LOGO-LORDTENDI-PUTIH

Lebih dari +900 member telah belajar disini!

Dapatkan penghasilan tambahan tanpa ribet dari Shopee Affiliate!

Pelajari cara mendapatkan penghasilan tambahan dari Shopee Affiliate bersama praktisi yang berpengalaman dan sudah terbukti menghasilkan.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer

Sebentar...

Apakah Anda juga mengalami masalah-masalah berikut ini:

1

Ingin punya penghasilan tambahan tapi bingung mau jualan apa?

2

Bosan dengan aktivitas dirumah yang cuma gitu-gitu aja tiap hari?

3

Pengen punya usaha sendiri, tapi nggak bisa keluar rumah karena waktu terbatas?

4

Pengen punya bisnis online, tapi bingung harus mulai darimana?

5

Mau belajar jualan online tapi nggak punya mentor yang ngajarin?

6

Bingung menentukan bisnis apa yang nggak ribet dan cuannya gede?

Jika Anda pernah mengalami masalah tersebut

Itu artinya Anda sedang berada di tempat yang tepat!

Lanjutkan membaca sampai selesai yaa...

Tahukah Anda...

Ada banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan cuan dari dunia digital maupun bisnis online. Karena faktanya, di internet ada berbagai peluang yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Untitled design (1)
8

Salah satu peluang yang cukup potensial adalah menjadi seorang affiliate dari sebuah marketplace terbesar di Indonesia yaitu Shopee.

Dengan mengikuti program affiliate shopee, peluang Anda untuk mendapatkan uang tambahan dari Internet dapat terwujud, tanpa harus stok produk dan kirim-kirim barang, Anda pun bisa mendapatkan cuan cukup dengan mempromosikan produk orang lain.

9
Untitled design (2)

Menariknya...

Menurut riset yang dilakukan oleh Ipsos, Shopee menjadi e-commerce yang paling banyak digunakan masyarakat Indonesia. Bahkan selama bulan Desember 2021 lalu, jumlah pengunjung aktif harian aplikasi Shopee mencapai 33,27 juta.

Fakta menarik yang harus Anda ketahui....

54%

Berdasarkan indikator BUMO, 54 persen responden memilih Shopee, disusul dengan Tokopedia (30 persen), dan Lazada (13 persen).

54%

Pada indikator Top of Mind, Shopee menduduki peringkat pertama dengan 54 persen, diikuti oleh Tokopedia (27 persen), dan Lazada (12 persen).

41%

Pada Indikator pangsa pasar jumlah transaksi (share of order), Shopee juga berhasil mencatatkan pangsa pasar jumlah transaksi tertinggi dalam tiga bulan transaksi, yakni (41 persen), diikuti dengan Tokopedia (34 persen), dan Lazada (16 persen).

40%

Pada indikator pangsa pasar nilai transaksi, Shopee menduduki peringkat pertama yang mencatatkan pangsa pasar nilai transaksi terbesar yaitu 40 persen. Peringkat kedua ditempati Tokopedia (30 persen), dan Lazada (16 persen).

Sekarang bayangkan...

Apa yang terjadi jika Anda bisa memanfaatkan traffic dari Shopee untuk menggenerate income tanpa perlu menjual produk sendiri?

Pasti enak banget kan?

Tapi pertanyaan cerdasnya adalah...

Untitled (1080 × 717 px)

Tentu TIDAK!!!

Karena faktanya...

1

Masih banyak orang yang tidak bisa memanfaatkan Shopee Affiliate dengan baik

2

Masih banyak orang yang nggak tau bahkan nggak bisa cara promosi link affiliate shopee

3

Masih banyak orang yang udah bikin konten tiap hari tapi tetap nggak dapat penjualan dari affiliate shopee

Untitled design

Tapi tenang...

Anda tidak perlu khawatir dulu...

Karena kabar baiknya...
Sekarang telah hadir sebuah solusi yang bisa membantu Anda untuk mendapatkan penghasilan dengan mudah dari Shopee Affiliate!

Mempersembahkan......

mockup-box-2_optimized

Kelas Shopee Affiliate

Sebuah panduan belajar online tentang cara sukses menjadi affiliate shopee. Dimana ecourse ini akan membantu Anda mendapatkan banyak penjualan dan penghasilan tambahan dari shopee affiliate.

Kelas ini dimentori langsung oleh

Kelas ini dimentori langsung oleh

Salinan-dari-Copy-of-serba-seribu-2-e1655519420606
BOdddddddX

Apa saja yang akan Anda dapatkan di dalam Kelas Shopee Affiliate?

Materi bisa di pelajari oleh pemula hingga expert dan di susun 100% dari pengalaman Lord Tendi

Untitled design (5)

Simak apa kata para expert tentang kelas ini:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer

Apa saja benefit yang akan kamu dapatkan ketika join Kelas Affiliate Shopee ini?

1

Praktisi Berpengalaman

Materi Kelas Affiliate Shopee dibuat oleh praktisi berpengalaman yang telah terbukti menghasilkan dari Affiliate Shopee sejak Januari 2021.

2

Materi Terstruktur

Materi dibuat terstruktur dan mudah dipahami oleh siapapun sehingga bisa lebih mudah untuk dipraktekkan langsung.

3

Teknik Sudah Terbukti

Teknik dan Trik yang diajarkan sudah terbukti bahkan berhasil memberikan banyak penjualan dari shopee affiliate.

4

Belajar Secara Online

Materi diberikan secara online via WhatsApp dan Telegram, sehingga Anda bisa mempelajarinya kapanpun dan dimanapun.

5

Dibimbing dari Nol

Di Kelas Affiliate Shopee, Anda akan diajarkan dari awal. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang masih pemula banget di dunia afiliasi.

6

Materi Update

Materi akan selalu update secara berkala, dan akan diupdate malalui telegram yang telah disediakan.

Jadi, Kelas Affiliate Shopee ini cocok untuk siapa?

1

Mahasiswa

2

Ibu Rumah Tangga

3

Freelancer

4

Influencer

5

Profesional

mockup-box-2_optimized

Kenapa Anda harus join Kelas Affiliate Shopee?

Karena harapan kami, setelah Anda mengikuti ecourse ini, Anda dapat memahami tips & trik serta rahasia supaya Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari Shopee Affiliate.

Apa benar jika saya join Kelas Affiliate Shopee ini bisa membantu mendapatkan pengasilan tambahan dari Shopee Affiliate?

Bagaimana jika Anda lihat sendiri apa kata mereka yang sudah join Kelas Shopee Affiliate berikut ini:

Apa sih untungnya join Kelas Shopee Affiliate?

Sekarang, bagaimana jika kami balik pertanyaannya...

Apa ruginya jika Anda tidak join Kelas Shopee Affiliate?

Membuang banyak uang untuk belajar materi digital marketing satu persatu yang belum tentu materi tersebut cocok untuk anda pelajari.

Membuang banyak waktu, tenaga untuk trial error memulai bisnis online karena tidak memiliki mentor dan step by step yang jelas.

Kehilangan kesempatan untuk memiliki bisnis online yang menghasilkan dan bisa di kerjakan di rumah atau tempat manapun yang Anda suka.

Ya, saya tertarik join Kelas Shopee Affiliate, berapa investasinya?

Tunggu dulu...

Jika Anda join Kelas Shopee Affiliate sekarang juga, Anda juga akan mendapatkan bonus-bonus spesial berikut ini:

(bonus ini hanya untuk Anda yang join hari ini)

Library Konten Viral

mockup-box-2_optimized

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc ullamcorper ante felis, non ultricies leo tincidunt ut. Aenean risus mi, vehicula sed orci convallis, faucibus eleifend leo.

Library Postingan Viral

mockup-box-2_optimized

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc ullamcorper ante felis, non ultricies leo tincidunt ut. Aenean risus mi, vehicula sed orci convallis, faucibus eleifend leo.

Library Group Gratisan

mockup-box-2_optimized

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc ullamcorper ante felis, non ultricies leo tincidunt ut. Aenean risus mi, vehicula sed orci convallis, faucibus eleifend leo.

Vidchin Terupdate

mockup-box-2_optimized

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc ullamcorper ante felis, non ultricies leo tincidunt ut. Aenean risus mi, vehicula sed orci convallis, faucibus eleifend leo.

Bayangkan...

Dengan segudang benefit yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa Investasi yang cocok untuk join Kelas Shopee Affiliate ini?

Rp. 5.000.000,-

Rp. 3.000.000,-

Rp. 1.500.000,-

Rp. 998.000,-

Karena ecourse ini kami kontribusikan untuk Anda supaya bisa memiliki pengasilan tambahan sendiri hanya dari rumah, maka jika Anda benar-benar serius ingin join Kelas Shopee Affiliate ini, Anda cukup berinvestasi...

mockup-box-2_optimized

KELAS SHOPEE AFFILIATE

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Penawaran ini akan berakhir kurang dari…

TIMER DISINI

Sekarang adalah saat yang tepat untuk Anda berinvestasi, karena ini adalah kesempatan terbaik Anda untuk mempelajari Kelas Shopee Affiliate di harga termurahnya!

Yang Anda dapatkan:

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

risan1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis quis quam sit amet enim tempus tristique sit amet ut libero. In id est sed ex lacinia eleifend mattis nec elit.

Untitled design (1)

Ingat!

Kesempatan tidak datang 2x dan yang pasti harganya akan terus naik seiring bertambahnya/update materi di dalam Kelas Shopee Affiliate.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan;

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut non elit dolor. Suspendisse ultricies eros vitae scelerisque sagittis. Maecenas dapibus nisi rutrum dignissim condimentum. Duis iaculis ut orci eget iaculis.

KELAS SHOPEE AFFILIATE

Copyright Kelas Shopee Affiliate © 2022 – All Rights Reserved